Gelöschte Kontakte landen im Papierkorb des Kontaktbereichs und lassen sich von dort wiederherstellen.

So stellst du einen Kontakt wieder her
Öffne den Kontakte-Bereich und klicke rechts auf Papierkorb. Es werden alle gelöschten Kontakte angezeigt. Wähle den gewünschten Kontakt aus und klicke oben auf Wiederherstellen – er erscheint wieder in der Kontaktliste. Mit Löschen entfernst du ihn endgültig.
