Auf der Benutzer-Seite der Projekteinstellungen siehst du alle Personen und Gruppen, die mit dem Projekt verbunden sind – und kannst bei Bedarf neue hinzufügen.
1. Benutzerliste öffnen
Öffne über das Zahnrad die Projekteinstellungen und klicke links unter Sicherheit auf Benutzer.
2. Benutzer ansehen
Die mit dem Projekt verbundenen Mitglieder werden als Karten mit Name, E-Mail-Adresse und Rolle (z. B. Inhaber) angezeigt. Über die Kachel mit dem + lädst du einen neuen Benutzer ein.

3. Gruppen verwalten
Unterhalb der Benutzer legst du mit Gruppe erstellen eine neue Nutzergruppe an. Gruppen bündeln mehrere Benutzer, sodass du z. B. Akten oder Kategorien gezielt für ein ganzes Team sichtbar machen kannst.

