Du kannst dein Aktenplatz-Konto löschen oder es vorübergehend deaktivieren und bei Bedarf später wieder aktivieren.
Konto löschen
Möchtest du dein Konto endgültig löschen, klicke oben rechts in deinem Nutzerprofil auf das Papierkorb-Symbol.

Es erscheint eine Sicherheitsabfrage „Möchten Sie Ihr Konto wirklich löschen?“. Bestätige mit Yes, um dein Profil zu löschen, oder brich mit No ab.

Hinweis: Das Löschen ist endgültig. Wenn du deine Daten nur pausieren möchtest, deaktiviere dein Konto stattdessen (siehe unten).
Konto deaktivieren und wieder aktivieren
Verschiebe den Regler Konto aktiviert oben in deinem Nutzerprofil, indem du ihn anklickst. Du wirst gebeten, diesen Schritt zu bestätigen.

Dein Konto ist nun deaktiviert – du kannst nur noch auf dein Profil zugreifen, nicht mehr auf die Projekte. Um dein Konto wieder zu aktivieren, klicke einfach erneut auf den Regler.
