Nicht mehr benötigte Kontakte kannst du entfernen. Gelöschte Kontakte landen zunächst im Papierkorb und sind nicht sofort endgültig weg.

1. Kontakt öffnen und löschen

Öffne den Kontakte-Bereich und klicke auf den gewünschten Kontakt. Klicke oben rechts in der Detailansicht auf das „…“-Menü und wähle Löschen.

Das „…“-Menü eines Kontakts mit der hervorgehobenen Option „Löschen“

2. Papierkorb

Der Kontakt wird in den Papierkorb verschoben. Um gelöschte Kontakte anzuzeigen (und bei Bedarf wiederherzustellen), klicke im rechten Bereich auf Papierkorb.